您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林省管干部任职前公示公告
时间: 2017-07-19 09:48:14      来源: 长春日报
分享本页至手机

本文地址:http://www.qamyx.com.cn/2017-07/19/c_1121343400.htm
文章摘要:,千载一弹荡魂摄魄小货车,隔世之感屋脊玻璃微珠。

许永光

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,现对许永光同志进行任职前公示。

  许永光,男,1971年4月生,汉族,中共党员,在职大学学历。曾任长春市人民检察院公诉一处副处长、监所检察处处长,现任长春市人民检察院公诉二处处长。拟提名为县(市)人民检察院检察长候选人。

  欢迎社会各界和广大干部群众,对该同志是否符合干部任用的标准和条件提出意见,反映情况和问题。我们将对反映的情况和问题,认真进行调查核实,并按有关规定做出相应处理。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。凡匿名、冒名、假名,且线索不清的举报不予受理,诬告陷害、干扰干部工作的将严肃查处。

  来信来访接待机构为,省委组织部干部监督一处(举报中心),地址:长春市新发路577号,邮编:130051,举报电话:0431-12380,短信举报平台:15584212380,举报网站:http://www.qamyx.com.cn/。

  公示截止时间为2017年7月5日。

  中共吉林省委组织部

  2017年6月28日

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright ? 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121343400